TCO – Erwachsenen – Clubmeisterschaften 2019

Liebe Mitglieder,

die Clubmeisterschaften sind ausgelost.
Folgende Konkurrenzen werden gespielt:

Generationen Doppel

Mixed

Damen 30/40 Doppel

Herren 40/50 Doppel

Herren 40 Einzel

Herren 50 Einzel

Wichtige Infos zu den Clubmeisterschaftsspielen 2019

Bitte schnellstmöglich mit den Spielen beginnen !!

1. Runde                                    bis zum 11.08.2019

Viertelfinale                               bis zum 15.09.2019

Halbfinalspiele                                  am 28.09.2019

Finalspiele                                         am 29.09.2019

Sollten die Spiele nicht bis zum genannten Termin gespielt
sein, entscheidet das Los über das Weiterkommen.

Spielergebnisse bitte sofort leserlich in den Spielplan eintragen.

Solltet Ihr keine Kontaktdaten der Gegner haben, können diese bei mir erfragt werden.

Viel Spaß und Erfolg !!!

Andy

Die Clubmeisterschaften 2019 werden wir dieses Jahr in vielen Konkurrenzen schon frühzeitig in der neuen Sommersaison starten. Es werden feste Zeiträume für die Erstrunde, ⅛ Finale usw. vorgegeben. Die Bekanntgabe der Termine erfolgt mit der Auslosung. Werden die Termine nicht eingehalten, entscheidet das Los zum Stichtag über das Weiterkommen.

Die Endspiele werden am 28. und 29. September 2019 ausgetragen und die Siegerehrungen erfolgen in einem schönen Rahmen am Tage des Saisonabschlussfestes am 05.10.19.

Folgende Konkurrenzen werden ausgetragen. Alle Teilnehmer müssen ordentliche Mitglieder des TCO sein und mindestens 16 Jahre alt sein.

Ausnahmen beim Mindestalter können nur bei entsprechend nachzuweisender Spielstärke bei den Sportwarten beantragt werden.

Damen Einzel  offen (ab 16 Jahre)

Damen Doppel offen (ab 16 Jahre)

Damen Doppel 30+ ; 40+ (Paarungen werden zugelost)

Damen Einzel  30+

Herren Offen     Herren 30 (ab 16 Jahre)

Herren 40 +

Herren 50 +

Herren 60 +

Herren Doppel Offen / H 30

Herren Doppel 40

Herren Doppel 50

Herren Doppel 60

Mixed 30 +  ( Paarmeldungen und Einzelmeldungen möglich)

Generationen Doppel (Elternteil oder Erwachsener mit Kind)

Die Paarungen der Damen30 / Damen 40 ( Doppel) werden jeweils zugelost.

In der Konkurrenz Mixed können sich auch feste Paarungen anmelden, jedoch die Summe beider LK’s muss mindestens in Addition 28 ergeben. Einzelmeldungen werden zugelost.

Sollten in den einzelnen Konkurrenzen nicht genügend Meldungen erfolgen,werden wir Felder zusammenlegen.

Gespielt wird nach den Regeln der TVN-Wettspielordnung ( 3. Satz Matchtiebreak). Die Spielpaarungen treffen eigene Entscheidung darüber, mit welchen Bällen gespielt wird. Es ist ausreichend, wenn die Bälle ( Dunlop Fort Tournament) in nahezu neuwertigem Zustand sind.

Platzreservierungen für Clubmeisterschaftsspiele müssen frühzeitig bei Nino/Raza angemeldet werden, möglichst ca. 1 Woche im Voraus. Ihr müsst ja eh einen Termin mit dem Gegner abstimmen, somit sollte das also passen.

Eure Meldung muss folgende Informationen beinhalten :

Vorname, Nachname, aktuelle LK, Handynummer, Email.

Maximal kann in 3 Konkurrenzen gemeldet werden.

Meldeschluss ist Mittwoch, der 19. M a i  2019. 12 Uhr

Andreas Buchmüller    015754804266

Email: bigpointandy1234@gmail.com

P.S  Die Meldelisten hängen im Clubhaus aus. Bitte Meldeschluss beachten und zügig eintragen.